Любимый...

У каждого в жизни есть кто-то,
кто никогда тебя не отпустит,
и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
у меня только есть один человек
которого вроде и нет рядом но отпустить не могу.
но вы понимаете да?


Рецензии