аптека. улица. фонарь

Ещё один вдох!
Ну хотя бы один.

Знаешь, это так-же
как чай.
Сильно затягивает.

Как там писал наш Блок?
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."
???

А мы всё вновь забудем.
Перечеркнём листок.
и вновь.
ещё один "глаток"

Знаешь, ты была
как чай.
Сильно затягивала.

и вновь.
Как там писал наш Блок?
"Всё будет так. Исхода нету."
???

и вновь."Аптека. Улица. Фонарь."

-Забыть тебя?
-Ну это бред.
-Забить? Запить?
-Возможно. Можно.

Но лучше дай-ка сигарет.
и чая, больше мне не надо.
как и тебя.


Рецензии