Кто сказал, что мужчины не плачут...

Песню можно прослышать на моей страничке в Избе - Читальне.

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Даже если словил ты удачу.
И борясь с наступающей тьмой,
Остаёшься самим ли собой?

Даже если ты в жизни не первый.
Береги свои хрупкие нервы.
И не злись на проделки Фортуны.
Жизнь бывает и лёгкой и трудной…

Всё проходит и боль остаётся.
Твоё сердце взволнованно бьётся.
А душа и смеётся и плачет.
Ведь на небе всё будет иначе…

Спасибо!

Дата создания песни 23. 08. 2013 года.


Рецензии
Пусть душа смеётся, а не плачет,
И приносит Виктору удачу!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Жму руку.

Вадим Антош -Козлов   23.09.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.