Воздух прозрачен и пахнет грибами...

Воздух прозрачен и пахнет грибами ...
Круговерть осенних листьев завораживает...
Вдаль посмотрю, а там миражи...
Что было и не было,  иль было не с нами...
Красные листья-сердечки мое сердце размораживают...
Золотая осень, как быть мне подскажи...


Рецензии