Ночное рандеву

Звезды ярче в небе в бархатный сезон,
Этой ночью душной не идет к нам сон.
Лунная дорожка, как травяной газон,
Сминая море в складки, льет "лазурь" муссон...

Словно рыбки, звезды плещутся в волне,
Блики лунные играют, как пузырьки в вине.
У нас с тобой сегодня ночное рандеву,
Спешу на берег моря, уже вхожу в волну...

Ты поднимешь меня на руки, нежно целуя,
Крепко, в ответ, тебя обниму я.
Слившись в единое, плывем по волнам,
По лунной дорожке, наверх к небесам.

Чуть слышно шепчет волна:"В добрый путь!
Верность, любовь вам сопутствуют пусть!
Шлю ветерок вам попутный в дорогу!"
А мы ввысь уплываем, наслаждаясь друг другом.


Рецензии