Обида

Обида разъедает сердце
Вновь, болью дышит тельце
И без тебя не настанет новый день
Семейного древа на земь не падет тень
Теперь все как и раньше
Одиночество и боль, а что дальше?
Дальше? пьянки, разговоры не о чем
Мол она тут не причем,
Потом удар, и крики
Мигалок по ночи красивы блики
Он до удара был уж мертв, душой
Теперь он стал, кусочком мяса, тушей
Он полюбил, опять, дурак
И понял сам, что он мудак
Ведь говорили все ему,
"не верь, не люби", но к черту
Теперь он сродни демону
И никогда он не простит одну
Которую любил, как маленький щенок
И не знал, что и без него все "ок"


Рецензии