По следам поэтов. Цветаева. Весна наводит сон,

ЦВЕТАЕВА
Весна наводит сон,  уснём
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Давай  сегодня мы уснём
И в этот  предзакатный час,
Мы будем думать обо всём
Что так тревожит нас.
Что в эту ночь  объяла страсть
И что  душа пылала   так,
Она  приобретала  власть
И заалела,  словно мак.
Давай уснём,  но перед  тем,
Мы  будем нежно целоваться,
Ну а затем,  настанет  темь.
Чтоб  сновиденья призывать
И будут призраки кругом
И  будут ангелы  летать
Давай  скорее мы уснём.


Рецензии