По следам поэтов. Цветаева. В глубокий час души

ЦВЕТАЕВА
В глубокий час  души и ночи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  покидай меня в ночи
Моя  божественная  муза
Приди ко мне  ты на почин,
Когда восходит луч  зари,
Виденьем  душу излечи
Необыкновенным грузом,
Когда  мечтательность  молчит,
Познав  святой  закон  любви.
И губы  сохнут вновь у нас
От сладких поцелуев
И всё,  что было в этот час,
Впечатано в груди
И было всё  тогда для нас
Казалось,  мир волнует
И в этот раз, как в прошлый раз
Всё  будет впереди.


Рецензии