голуби

ах летите милые летите
в суете моих московских дней
вы моей любимой расскажите
что все мысли только лишь о ней

и что каждым вдохом вопрошаю
через сколько встретимса ночей
и её лишь имя выдыхаю
с ветром споря танцами свечей

голуби родные побыстрее
не щадите сильные крыла
подарите той что всех милее
той что мое сердце забрала

той что нет прекраснее на свете
вся моя надежда лишь на вас
поспешите утром на рассвете
разбудите наш Владикавказ

темноту собою разгоните
разогните улиц всех углы
на её крыльцо вы уроните
рифм моих не смелые шаги

в окна моей нежной постучите
еле слышно если она спит
за меня прощения просите
пусть меня за всё она простит..


Рецензии
Очень красивые и нежные стихи.Кого любят голуби, того любит Бог.
Спасибо за душевные стихи.Удачи!
С уважением, Сергей.

Сергей Григорьев 555   23.08.2013 18:05     Заявить о нарушении