Надо в морду ему дать

Надо в морду ему дать.
А потом к чертям прогнать.
Пусть не топчется вокруг меня кругами.
Мне ведь нравится другой.
Не косой и не кривой.
И с большущими,как водится,деньгами.
  Завтра бегать надоест.
  Ведь вокруг полно невест.
  И уйдет,забыв меня,мой косолапый.
  Я грустить буду всю ночь.
  Прогнала,дубина,прочь.
  Не пожала на прощанье даже лапу.
Надо в морду ему дать.
А потом расцеловать.
Ну ударила,а что же тут такого?
Может стерпится потом.
Я войду хозяйкой в дом.
И не надо,и не нужно мне другого.


Рецензии