***

Это тело: плечи, руки –
Мой мужчина просто клад!
Не завидуйте подруги,
Он теперь не нарасхват.

Он здоровый, сильный, умный,
В мире больше нет таких,
Добрый, щедрый и безумный,
Может посвятить мне стих.

Долго мне не удавалось
Его сердце покорить,
Но когда с ним повстречалась,
Стал меня одну любить!


Рецензии