Ты улыбнулся, протянул мне руку

Ты улыбнулся, протянул мне руку,
Как старому и преданному другу.
И сердце вдруг забилось чуть сильнее,
Но с каждым мигом память все свежее.
Глаза толкнут меня в твои объятья,
Но память извергает им проклятья.
Она не может до сих пор смириться,
Забыть тот день, когда душа, как птица,
К тебе летела, белая от счастья,
Но не нашла ни ласки, ни участья,
И черной краской вмиг покрылись крылья.
Она их опустила от бессилья...
А память плачет, требует разлуки.
Но ты уже целуешь мои руки.


Рецензии