Моё предназначение Поэта...

Забыть себя и... насладиться Счастьем -
Не думать, а предчувствовать ход мысли,
Признать свой мир и целостным, и частью
И слиться в такт с бессмертным пульсом Жизни -
Вот моё кредо и моё призванье,
Моя судьба, мой мост - от Знаний к Свету,
Мой путь - из Подсознанья в Сверхсознанье,
Моё предназначение Поэта...


Рецензии