По следам поэтов. Давыдов. Не возбуждай,

ДЕНИС  ДАВЫДОВ
Не возбуждай,  не возбуждай
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Своим  обманом не  стращай,
Не появляйся в сновиденьях
Моих  безумств  не возвращай,
Не возвращай  моих  сомнений
Когда со мной  наедине
Не возбуждай  моих  желаний,
И лишь в глубоком  сладком сне,
Войди в моё  перижеванье.
От встреч с  тобой  плывёт туман
Слов окруженье  ощущаю
Но я  открою твой обман,
Я это твёрдо обещаю.


Рецензии