Ненастье не навсегда

Пусть дождь смывает неудачи,
душевной боли горькую слезу...
После дождя жизнь не утратит
способность радовать судьбу.
Пусть радугой взметнётся счастье,
кружится яркий хоровод,
пусть, не смотря на все ненастья,
любовь на сердце расцветёт!


Рецензии