Черновик и Чистовик...

Черновик и Чистовик...
Между ними - труд бессонный.
Откровений сладкий миг,
Трепет, Взлёт и... Невесомость.
И стремленье передать
Словом, выстраданно точным,
Неземную Благодать
Вдохновенных многоточий...


Рецензии
Просто и понятно!

Галина Радионова   14.11.2014 20:05     Заявить о нарушении