Как ветром уносимые в печаль...

Поверь мне важно наших чувств слиянье...
Как ветром уносимые в печаль...
В дали затерянной-разорвано вниманье,
Не до стучаться до небес...-
                А жаль...
Что за вуаль?!
              Какие к черту розни?!
Частиц мельчайших я сомкну в кулак!!!
Отжав педаль,своих решений поздних,
Давай разверзнем обоюдно мрак...
За единение с тобой иду на плаху,
На сотни тысяч острых гильотин...
Регенерировав ,не поддаваясь страху,
Я сделал вывод...
                Он всего один...

Все,что бы мы не делали...-
                Отныне!!!...
Не заменить никем нашу любовь!!!
                Впомине...


Рецензии