Иду к тебе, но что то держит...

Иду к тебе, но что то держит,
Пытаюсь позвонить, но нету слов,
Не знаю, что сказать...
В моём сознании твой образ постоянно
И, днём и ночью, мысли только о тебе.

Закончив разговор с тобой, мне хочется
Набрать твой номер снова!
С тобою рядом быть всегда, не отпускать
Ни на минуту, ни на шаг.

Проснувшись, кофе принести в постель
И, просто жить, как повелит Душа,
Наверное, подскажет Сердце.

Всё кажется вокруг простым,
Да так и есть на самом деле;
Когда есть отношенья с человеком, так,
А не за то или иное...


Рецензии