По следам поэтов. Давыдов. Море воет, море стонет

ДЕНИС  ДАВЫДОВ
Море воет,  море стонет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По волнам седого океана,
Где плывут большие  корабли
Уплывает мысль моя в тумане,
У  возникшей  пламени  любви.
В небе синем проплывают  звёзды
В жемчуга украшен их наряд
И морской  волной  пронизан воздух,
Маяки  бессрочные  горят.
Только ты  лишь красотой  блистая
Ты моя  несчастье и беда,
А душа от грусти  изнывает
Словно мы расстались навсегда.


Рецензии