Слухи

Я понимаю очень много,
И даже то,что я мала.
Ну хватит обсуждать меня,довольно,
Ведь без любимого я не смогла.

Как нужен мне,никто не знает,
Все обсуждают за спиной.
Но я люблю,никто не понимает,
И он останется со мной.

Обсуждайте,если надо,
То,что с парнем я живу.
Но на зло,он будет рядом,
А вам в ответ я промолчу.

Мне не важно,наплювать,
Обсуждайте ради Бога.
Но всё равно останусь с ним,
Со своим любимым ВОВОЙ!


Рецензии