ворон

Воспоминание те глаз
Что смотрят на меня
Не нужно говорить тех фраз
- люблю ли я тебя?
Ты ворон птица , и ежели ни кто
Но ты не видел солнца
А в прочем всё равно
Что нету чёрных крыльев
Как у тебя в ночи
Но обещаю я взлечу
Ведь я люблю тебя
Дух ночи


Рецензии