Брезг

Я брезгую тебя сегодня разом
Не смогу но умиляюсь тишиной
Изрядно вниз поглядываю как заяц
Как-будто мне нечаянно прокололи дно

Несусь наверно не смогу иначе
Я преданно смотрю тебе в лицо
Вернее был твоим теперь я занят
Наверно хватит проигрывать за мной никто

Жалость говоришь, я жалостливо виден?
Меня ты хочешь пожалеть но что?
Гормоны заиграли вам на радость
Чтобы рассмеяться нагло мне в лицо?

Мне похуй брать ты слышишь заебали
Загрызли без конца меня твои стихи
Да сколько можно поедать запасы
Такого сделать выводы и проч уйти

Рабочая трудяга или во все сила
Соперник или просто пешеход никто
Ты будь сегодня просто настоящим милым
Начнут тебе завидовать на зло !!!


Рецензии