Сыну...

Илюша-Божий человек,
Душою чист и светел,
Ты греешь нас и в дождь, и в снег,
И гладишь на рассвете.

В твоих глазах добро и радость,
Ты любишь так, как единицы,
Родник души твоей как сладость,
Сердечко бьется белой птицей...


Рецензии