***

Нас больше нет... И ты так быстро спишь с другим...
Чужою став, забыв недавние слова...
А что слова? Твои слова легки как дым!
Но до Небес тот дым вдруг долетит едва...

Прощай! И лишь своей судьбой живи во век...
Обман и счастье смешивать не тщись...
И помни - времени теперь скорее бег,
О всём об этом тихо Богу помолись.


Рецензии