Потеря

Всё, что хотелось тебе рассказать
и дать тебе знать,
может быть написать, в один миг ушло
и закончилось время.
Какая судьба - и такая потеря.

Казалось, безумных поступков сейчас самое время.
Оно в отсутствии с нами - ведь улетело.
И единственное тогда, что я могла тебе сказать,
что никогда не забуду и буду скучать.
Ведь толку с тех слов,
слушание их нам сейчас не поможет.
Твой взгляд и рука мне намного дороже.

Нет расставаний длиннее, труднее.
И в голове одна только мысль:
"Может быть, спустя какое-то время,
я ещё раз почувствую твои губы на шее".
Я ведь всё ещё помню те моменты потери -
потери пульса и сил на пределе...

К сожалению, сейчас я не чувствую губ,
лишь ужасный огонь от прикосновения рук.
Но я на пероне и твой запах исчез,
испарился куда-то глаз твоих блеск.
Память мне враг, и клянусь я не верю
что смогу пережить такую потерю!


Рецензии