Вода

Хочется сказать что-то простое,
Но строчки выходят тяжелее свинца.
Сердце просит улыбнуться прохожим,
Но сил нет смотреть в их пустые глаза...

Хочется миру отдать что-то с душой,
Но душа моя в теле, пока я жива
Мне не разлиться на землю дождём,
Да и не смоет грехи простая вода


Рецензии