Смс, телефон, интернет

...И что всё это время? Встречаться?
Если не жить - то почти не встречаться.
Не ночевать, не вставать вдвоем по утрам.
И что остается тогда? -

Каждый живет в своем мире.
Смс, телефон, интернет.
В общем, ничтожный слабенький бред!

Нет, так не будет. Будет - как надо.
Дом на двоих, и троих, и гостей.
Дом, где места хватит для всех.
Дом, куда каждый из нас вернуться спешит,
Где тихо, светло и ничто не нарушит
Покой и тепло, что любовь создает,
Венчаясь взаимной бескорыстной заботой.

И за спиной наконец-то останется
Жизнь по отдельным грустным мирам,
В которых танцуют по утрам, вечерам
Танец своей безысходности все те же герои:
Смс, телефон, интернет, - бесчеловечные ужасы.
Кошмарный бред!

25.07.2013


Рецензии