голос

Мне ранит сердце сладкий голос,чей напев
Терзает струны изстрадавшейся души.
Волшебный сон любви себя изжил,
На сердце красной лентой догорел...

Тот голос,что в ночи шептал о том,
Как гаснут звёзды, оставляя мягкий свет,
Чтоб сквозь закаты и рассветы многих лет
Мы вспоминали только об одном.

И голос тот сквозь дрожь неясных нот
Произносил слова о том,как я нужна...
И только нужные и главные слова
Брал голос нежный в частый оборот

Голос хладел.так долго таял лёд...
И мягким голос был,когда мы были рядом
Теперь мне милый голос тот насущным станет адом,
Когда он снова о любви шепнёт...


Рецензии