Ещё один шанс?

Такая любовь. Настоящая, -
Своенравная, спокойная и щемящая
Сердце, и душу сводящая
В перекрестье с молитвой во счастье.

Мы ступили за наш горизонт,
Мы там были так мало вдвоем.
Единение променяли порочно
Осколками жестких и ранящих слов.

Пусть судьба даст еще шанс,
Пустит нас строить мир только наш.
Оправдать нам надежду великой силы
Пусть позволит еще всего раз.

20.07.2013


Рецензии