Песня -Натали

               Н а т а л и

Как  то  встретил  её  я  в  ночи.
Краше  женщины  я  не  видал
Рядом  где  то  кричали  грачи
И  весну  я  в  душе  испытал.
   Разыгралась  во  мне  моя  кровь
   И  прилила  она  к  голове
   Видно,  так  начиналась  любовь
   Или  то  показалось  лишь  мне.
                Припев:
     Натали,  Натали,  Натали,
     Ты  меня  к  себе  позови
     И  на  крыльях  к  тебе  прилечу,
     Я  любить  тебя  очень  хочу.
       Натали,  Натали,  Натали
       Крепче  нет  моей  в  жизни  любви.
       Будь  со  мной,  прошу  тебя  я.
       Знай  навек,  что  любовь  ты  моя.

И  с  тех  пор  уж  в  душе  та  любовь.
Не  могу  забыть  тебя  я.
Встречи  той  хочу  с  тобой  вновь.
Знай  всегда,  что  мечта  ты  моя.
   Крепче,  ярче  любви  не  найдёшь
   И  хочу,  чтобы  помнила  ты,
   Мимо  этой  любви  не  пройдёшь
   Да  и  краше  нет  в  жизни  мечты.
                Припев.
                16.03.2013.
          Автор  Вадим  Чечёткин.
       


Рецензии