подшофе

мне бы вина кто принес часа в 2 ночи
я хочу орать, что есть мочи.

может, я все же скучаю по ней,
ведь слово "мы" уже нет несколько дней.

и все так порядком осточертело,
крематорий бы принял мои мысли,
чтобы это все к чертям сгорело.

в одиночестве просиживать ночь,
какую по счету, уже сбился.

знаете, а я уже подшофе,

ведь я грустью напился.


Рецензии