где то плачет забытая нежность...

                продолжение-сон-неизвестность-
                заключённая в ночь Синева,
                где то плачет забытая нежность-
                отдавая- сгорая - жива!...
                если в жизни не тронуты струны
                самой верной желанной любви
                то писать будешь муками руны
                сохранив в душе чувство вины...
                плачь родная о чистом о светлом-
                /в каждом сердце о каждом реки/-
                знаю я Ты вернёшься с рассветом,
                но вернёшься уже вопреки...
                если в жизни не тронуты струны
                самой первой и чистой любви
                на скрижалях души шрамов руны,
                а над ними простор синевы-
                плачь родная о нашем о прежнем-
                мы не знаем насколько грешны?!-
                в этом мире слепом и враждебном
                очи тех кого мы не нашли...
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.