Помни!

Здравствуй! Здравствуй и думай,
А лучше воплощай свои светлые мечты,
Не забывая о будущем,
Иначе твой век может сократиться на столько,
Чтобы не успеть тебе натворить пакости
Себе, своим близким, потомкам или окружающим.
  Знай!  Всё что творишь не думая, в охотку,
Творишь по воле моей, чтобы рано или позже мог научиться страдать,
Сострадать, либо корчиться в отходах твоих развлечений.
 Помни! Я везде где пакостят, и в каждом из вас,
Но там я ужасен на столько,
Сколько в тебе пакости.
Думай как живёшь!

Помни, Я везде!


Арктур 0035 23 августа 2013


Рецензии