По следам поэтов. Иванов. И пряха сладко молится

ГЕОРГИЙ  ИВАНОВ
И пряха сладко молится
Дыханью  ветерка
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
К закату  солнца клонится
Летит моя строка,
Душа поэта  молится
Дыханью  ветерка
И мысли  поэтичные
Несутся в небеса,
А  ягоду  клубничную
Поит с утра  роса
А мне  всё время  кажется
Лет  много впереди
Но поздно мне уж каяться
За прошлые грехи
В пылу исповедания
Стихи несутся  вновь
Душа  многострадальная
Зовёт  свою  любовь


Рецензии