Я хочу твою душу забрать

Я хочу твою душу забрать,
На куски ее разделить.
И один кусок себе взять,
А другой - положить и забыть.

Я хочу слышать голос твой
По утрам, вечерам, всегда.
Не хочу, чтоб звонил ты другой -
Я любила тебя тогда.

Я хочу прижиматься к тебе,
Слышать твой участившийся пульс.
Головой понимать, что во мне
Разыгралася буря чувств.

Я хочу для чего-то жить -
А точнее, жить для тебя.
Понимать, что такая я
В жизни тебе нужна.

Я хочу забраться в тебя,
Съесть все мысли и выпить кровь:
Так пойму, что в твоей голове -
Любовь или наглая ложь.


Рецензии