Старинная ограда парка

Старинная ограда парка
Уже не радует мой взор.
Ты разлюбил. Какой позор!
А, впрочем, мне себя не жалко.
К молитвам, зельям приворотным
Не обращусь. Иди к другим!
Ты был не первым, не вторым.
Так что грустить о мимолетном?


Рецензии