Жизнь коварна

День вчерашний ты не жди
И  судьбу  не  проклинай.
За окном  пройдут  дожди,
Улыбнется снова май.

Жизнь коварна и сложна
За улыбкой скалит пасть.
Как азартная игра...
Не всегда нам в руки масть.

Звон разбитого стекла,
Испытание и боль.
От начала до конца
От играй достойно роль.

Под ударами судьбы
Не сломаться не упасть,
Дотянуться до звезды
Испытав любовь и страсть.

И за треснутым стеклом
Расцветут весной цветы.
Ты не думай о плохом,
Верь... и сбудутся мечты.


Рецензии
Жизнь действительно коварна.
Нужно верить и дерзать,
Чтобы не пропасть бездарно
И звезду с небес достать.

Понравилось.

С уважением.

Виталий Тунников   30.08.2013 12:15     Заявить о нарушении