Снег

Снег совсем холодный
Тихо, не спеша,
Падает невольно
В душу малыша,

И осев сугробом,
Превратившись в лед.
Покрывает раны,
Кровь - текущий мед.

Подарив страданье,
Ненависть любви,
Будучи ребенком,
Он сгнивал внутри.

Разлагаясь молча,
Он кричал душой,
Но никто не слышал,
Мальчик здесь чужой!

Все живут, не видят,
Всем давно плевать,
Люди умирают,
Нам не привыкать.

Мы ничтожны - твари,
И гния в гробу,
Молча смотрит в небо -
Снежную пургу...


Рецензии