Брусничный край

  Две  недели  провела  в  походе 
  по  берегу  Финского  залива

Брусничный  край -  озёра  и  болотца,
Прямые  сосны  у  подножья  скал.
Когда  покой  найти  не  удаётся,
Найдёшь здесь  всё, что  так  давно  искал.

Над  тишиной  легко  летает  ветер.
Тропа  в  камнях  выводит  на  залив.
И  все  мечты,  все  чаянья  о  лете
Волна,  шагнув  навстречу, воплотит.

Костёр  на  берегу  дым  сизый   поднимает.
Скользит  неслышно  лодка  рыбака.
И  если  счастье  изредка  бывает,
То  здесь  его  найдёшь  наверняка.

август  2013

Фото  из  интернета


Рецензии
И если счастье изредко бывает,
То здесь его найдёшь наверняка.

Не рецензия, а отклик: http://www.stihi.ru/2012/05/14/10802
С теплом :)

Людмила Гопенко   16.09.2013 07:53     Заявить о нарушении