Не берите, пацаны, красивых

Она наивной дурочкой была,
Скажу попроще-глупой потаскушкой,
С ним на пороме в Tallinn уплыла.
Как в тачке у барыги-побрякушкой.

Она решила,будет он в ногах
Ее валяться и просить остаться,
Без денег,с чемоданом на плечах
Пришлось назад к панели возвращаться.

Ну чтож, ты повидала Таиланд,
Барыг московских многих поменяла,
Тебя забрал как сдачу Леха Бланд,
Чтоб на шесте батонами кривляла.

От стольких дядек крышу понесло,
Направо и налево всем давала,
Особенно,с военными везло,
Бывало,что снимала генерала.

И подсобрав деньжонок миллион,
Салон причесок пуделей открыла,
Мужчину полюбила,только он
Послал ее,...чтобы лицо отмыла.


Рецензии
Сергей, а ведь и не такая уж дурочка Ваша героиня, салон для собачек открыла... А он доходнее,чем иной женский салон . С интересом прочла.

Ника Лебвер   28.08.2013 20:46     Заявить о нарушении
Да,конечно,наши девушки и самые умные, и самые ласковые, и самые красивые,смотришь на иностранок; не то,не наше.....Жаль не каждому везет...

Сережа Печерский   29.08.2013 09:33   Заявить о нарушении