Пойдем туда, куда глаза

Пойдём туда, куда глаза
Еще глядят и в них надежда.
А если суждена гроза,
Мы скажем : это неизбежно.

И тело спрятав от дождя,
Мы душу отдадим стихии.
И сами в гром переходя,
Найдём созвучия другие...


Рецензии