О моей любимой...

Это место любят не все,
Там очень много кричат.
Там ты докажешь себе,
Как твои мышцы трещат.

Там ты увидишь людей,
Похожих на полу машин.
Для них тренировка важней,
В них дух настоящих мужчин.

Если захочешь ты стать атлетичным,
То самое время идти бы туда.
Если не знаешь - есть тренер отличный,
Занятие с ним не забыть никогда.

Пройдет пара месяцев, может года,
И вдруг ты заметишь, как стала родная,
Как хочешь остаться ты там навсегда,
И как твоё тело там сил набирает.


Рецензии