Верность

Средь тысяч рук твои узнаю
за них не думая схвачусь
я пальцами в тебя впитаюсь
я пальцами в тебя ворвусь

Мы будем с вечности глумиться
перерождаясь вновь и вновь
и находить друг друга в лицах
с оскалом жаждущих любовь

Очнись, мой друг, пусть страх растает
мгновением бесконечным насладись
и ты дойдешь туда, где я шагаю
и вместе улетим мы ввысь.


Рецензии