С кем то сравнить тебя...

С кем то сравнить тебя, да ведь ты не сравнима!
Слез океаны, и сотни улыбок мима,
Краски заката и зарево от лампады,
Темные ночи- окутаные снегопадом,
Утра морозные и листопады в сквере...
Ты- полевых цветов букет у постели.
Летняя радуга и щебетание птиц,
Счастье без берегов и без границ.
Ты в моём мире- мне воздух и даже космос!
Нету роднее... Да и не нужно просто...
С кем то сравнить тебя решаюсь несмело...
Ты- моя МУЗА! БОГИНЯ! Моя КОРОЛЕВА!!!!!!


Рецензии