Мир неожиданных рифм и сарказмов

Мир неожиданных рифм и сарказмов
И ожидание чуда и сны
То о весне, удивительно разной
То о Москве, предвкушая миры

Трогая тонкую ткань несогласья
Мерзлые пальцы тремоло бьют
То вдруг смартфон разразится ненастьем
То милым голосом шепчет уют

Рваный пригорок залысины гадкой
Вновь обещает тепло до поры
Мы голограммы на плоскости гладкой
В центре какой то там черной дыры


Рецензии