Отношение к жизни

Наши мысли, желанья, все в поисках счастья. Ждём, надеемся, ищем любовь. Одиночество нам не подвластно, В чувствах нам, оказаться бы вновь. Эти вещи, за деньги не купишь, И не выиграть их в Гослото, Если мы любить не умеем, Этот дар, не подарит никто. Оторожность и не помешает, Но, открытость и честность души, Каждый раз меня убеждает, Что, влюблёнными быть мы должны...


Рецензии