На закате л-е-т-о! август к нам подкрался...

+++


На закате лето ясное.
Август к нам подкрался ласковый.
Осень уж зубами лязгает,
Но ещё мы будем счастливы.

Лето только начинается!
Не пойду я в гости к осени.
Приглашает! Зря старается.
Не засну на жёлтой простыне.

Я задушен пыльным городом,
Изнываю в нём от тяготы.
Не грози мне осень холодом.
Где вы там – грибочки-ягоды?!



___________2005_____________________


Рецензии
Прекрасна зарисовка и состояние души ! С уважением !

Нина Климкина   17.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.