Любовь

Нет любви и нет печали,
Нет запретам, нет словам!
Когда-то мы мечтали,
Но не сбыться тем мечтам….
Отдам я честь другому
Тоскливой ночью или хмурым днем…
Но не будет любви от безразличия к чужому,
Лишь опалишься страсти ты огнём!
И страсть погаснет так внезапно,
Как и появилась в томном теле,
И веселье пройдет, когда кончиться вино…
А после зародится чудо в твоём чреве,
Но ты поймешь, что лучше умереть,
Чем без любви при жизни тлеть!


Рецензии
Ах, как вы правы!
С уважением,

Павел Агеев   31.08.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.