Вспомнишь...

Шёлковой ниткой стяжок за стежком.
Петелька , ниточка в петлю нырнёт.
С сердцем дырявым вожусь как с носком.
Только зашью ,а возьмёт и порвёт.

Веки прикрою,ветер в лицо.
Солнце ресницы щекочет.
Вспомнишь,потри на ладони кольцо.
Большего сердце не хочет.


Рецензии