Свечи горят и собой завлекают...

Свечи горят и собой завлекают,
Тонкой игрой меж собой, что ведут.
Звёзды на небе с орбит послетали,
Падают на Земь средь лесов и полей.
Еле колышится ива, влюбленно,
Нас от невзгод собой заслонив.
Падает снег и метель заметает,
Все дороги - пути, что к тебе лишь ведут.
Рюмка за рюмкой и я улетаю,
Всё дальше и дальше от грешной Земли.
Стёрты границы и параллели,
В Космос уже улетела Душа.
В поисках счастья в новых планетах,
В галактиках дальних, на Млечном Пути...


Рецензии